西安 西安
[切换城市]
西安51同城 » 车辆买卖 » 租车
西安租车师傅各种中高档轿车商务车旅游大巴车出租
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19314414    发布时间:2018-04-20 10:50:34
地  区
西安
用途
私人用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
面议元
联系人:
王先生(普通会员)
电 话:
029-87530058
手 机:
15319916866
陕西西安
邮 箱:
xiannanfang@163.com
Q Q:
1342992000
描述

西安尚运汽车租赁公司     是一支具有先进理念、高素质的团队,满足顾客的需求就是我公司全体员工最大的追求 。公司拥有多辆高中档轿车,主要以别克商务车队、奥迪A6L车队、帕萨特车队、红旗车队、瑞风商务车队,诚信优质服务于群众,多年来受到了众多客户的赞许和同行的认同。主要车型有别克GL8、别克陆尊商务车,新本田CR-V、起亚狮跑、现代途胜、尼桑帕拉丁、现代圣达菲、福特蒙迪欧致胜、别克君越、丰田凯美瑞、新8代雅阁、新本田思域、帕萨特、大众朗逸、现代伊兰特、起亚福瑞迪、别克凯越等全新车辆用于婚礼用车、商务用车、旅游用车、企业团体、个人用车等业务。 车新价廉,二十四小时服务!

周边城市信息: