西安 西安
[切换城市]
西安51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
瑞茯霖泾糕,泾阳特产的完美结合
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903057    发布时间:2018-01-10 19:16:32
地  区
西安
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
潘园园(普通会员)
电 话:
15388679498
邮 箱:
erty2499ty@163.com
Q Q:
26246738
描述

  不同于传统甑糕的红枣味,泾阳雪瑞安商贸有限公司瑞茯霖泾糕在传统口味上结合时下流行养生元素,在口味上用大力进行了升级,旨在满足不同消费者的不同需求。在原配方糯米,蜜枣的基础上特地研发出了3种口味,各有千秋。豆沙味,大粒的芸豆镶嵌其中,混合甜美的红豆沙,再搭配美味的红枣和蜜枣,软甜弹牙;桂花味,红枣、蜜枣、桂花、核桃、花生的奇异混合,口感独特,养生健康;原味,传统口味,红枣、蜜枣、糯米的经典搭配,回味无穷。除此之外,传统甑糕只能在泾阳街头买到的缺点也被一并解决。为了方便携带,方便购买,满足人们送礼的需要,瑞茯霖特地设计了喜庆的大红色包装,封皮是福字样,取合家团圆之意,与此同时,还采用真空包装,比传统甑糕更为方便携带和礼赠。一个包装精美的瑞茯霖泾糕,带来的不只是美味,健康,带来的还是泾阳当地的民风民俗,带来的是家人对合家团圆的无限希冀。春节即将来来临,泾糕作为一种深受网友肯定的网红糕点,实在是过年在家品尝,送人必备的佳品。

  在瑞茯霖家的泾糕礼盒里,包含8个180g的泾糕包含茯茶袋泡茶。茯茶本身也是泾阳地方名茶,属于六大茶类黑茶中的特色产品,具有有效调节人体新陈代谢,降脂,降压,调节糖类代谢的功效。美味而健康,一盒瑞茯霖泾糕就能做到。

联系人:潘园园 手机:153-8867-9498   QQ:2624-6738
联系人:王雪   手机:186-9198-0336   QQ:4141-85757
座机:029-8982-3104
公司:泾阳雪瑞安商贸有限公司
地址:陕西省西安市未央区太古城三期慈云宏景6号楼1单元2901室

图片
瑞茯霖泾糕,泾阳特产的完美结合