西安 西安
[切换城市]
西安51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
2018第十七届西安国际家具博览会
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902810    发布时间:2018-01-10 11:31:29
地  区
西安 > 雁塔 > 大雁塔
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
houmimi910(普通会员)
电 话:
029-85359302
手 机:
18220543283
陕西西安
邮 箱:
3037594862@qq.com
Q Q:
3037594862
描述

                          第十七届西安国际家具博览会
        会期:2018年8月2-5日         会址:西安曲江国际会展中心

2018第十七届西安国际家具博览会,将最大限度的优化展览资源,发挥区位优势,进一步扩大展会规模,届时将会有50000平方的展出面积,600多家家具知名企业参展。西博会正以巨大的市场潜力,庞大的买家群体,卓越的展示效果,优秀的展会服务,赢得了更多行业巨头的积极参与和信赖,得到了国内外知名参展商的认可与支持,西安家具博览会每年的成功举办,完善了国内家具展会的大格局,同时也成为了国内家具企业交流与合作的动态黄金平台。
全面拓中西部市场   积极推动“新丝路”交流贸易
西博会将重点邀请陕西、山西、甘肃、宁夏、内蒙、青海、河南等各地区市县上百家知名家具卖场组织经销商参观采购,同时加强与政府采购、招标公司、采购商、大专院校、宾馆、酒店、写字楼、房地产商、装饰公司以及原辅材料、配件等的交流与合作,搭建一个服务于生产供应商和采购商的购销平台。
大会将在以往展会的基础上,借新丝路经济带重点加大拓展丝路沿线国家交流与合作,继续利用政府渠道以及网络推广广泛扩大邀请丝路沿线国家等境外专业买家到场参观洽谈。

图片
2018第十七届西安国际家具博览会