西安 西安
[切换城市]
西安51同城 » 商务服务 » 咨询/调查/清债
西安市仁通债务债权清欠公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19898481    发布时间:2018-01-14 16:46:02
地  区
西安
类别
调查清债
联系人:
刘经理(普通会员)
电 话:
83251735
手 机:
13571878253
陕西西安
邮 箱:
610989907@qq.com
描述


    “维护正义、捍卫权益、保密客户”以“诚实、守信、准确、快捷”为宗旨,竭诚为您服务,成为您忠实的朋友!主要业务范围如下:  
        1、个人借钱,欠债人拖欠不还,或无法找到欠债人;  
        2、业务往来公司恶意拖欠货款、工程款;  
        3、欠债人没有可执行财产;或三角债 
      4、欠债人有可执行财产,因为种种原因执行不了;  
      5、债务人逃避和消失;  
      6、事故纠纷款,拖延不支付;  
    7、公司欠款不还,个人具备资产,逍遥法外;  
    8、加盟、上当、投资、融资受骗者;  
    9、拿货不给钱,恶意逃避的;  
  10、包工头或企业拖欠集体工资的等.  
11、业主拖欠物业公司各项物业费的等.  
     
    本公司是一家专业追讨公司、公司以客户利益高于一切的宗旨,面向全国各地提供、业务。 
     
      具体操作如下:
    第一步:追收建议我公司专业人员接受客户对拖欠案件的咨询,(客户需真实详细的介绍欠款发生的经过,拖欠原因,以往追讨的情况等,并出示能显示债权的相关文件)。并向客户提供解决具体拖欠问题的可行性分析与催务措施建议。  
    第二步:协议签订客户再对建议认可的基础上,双方签订委托协议,协议条款双方商定,明确双方责任与权限。客户需提交债权文件的复印件,(包括,借条合同协议法院调解书或判决书还款计划书或其他相关函件),本人身份证复印件。  
    第三步:欠款支付经本公司运作,欠款方还款时,需三方到场,客户给对方出具收款需要的相应手续,(撤销原件或打收条)。收回款后,客户按约定比率支付本公司佣金即可。由特殊原因,客户不能到场,需本公司代为收款的,双方再另行协商。  
    第四步:收费标准因债权种类多样,依据数额地域年限等,双方协商,无硬性规定.公司一切追欠手法均在合法的基础上进行、公司对此承担一切后果

图片
  西安市仁通债务债权清欠公司

周边城市信息: