西安 西安
[切换城市]
西安51同城 » 商务服务 » 咨询/调查/清债
西安嘉盛要账公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19719543    发布时间:2018-06-01 13:40:08
地  区
西安
类别
调查清债
联系人:
杨经理(普通会员)
电 话:
83251735
手 机:
18991986265
陕西西安
邮 箱:
610989907@qq.com
描述

专业调查清欠公司,承接各类经济纠纷、各类债务纠纷、各类商业纠纷等疑难债务问题。官司胜诉就算结束了吗?其实不然,因为好多案件因为各种原因不能最后执行,结果原告是辛辛苦苦忙半年最后手里只有一张判决书,毫无意义。          
  受人之托,忠人之事。
  公司承诺绝不使用任何非法手段,签订合法合同和委托书,不会为客户留任何纠纷。      
  西安宏信讨债清欠公司有多年实践经验,承接全国各省、地债务纠纷,且诚信守法,办事高效, 团队始终秉承遵法守约的精神。以法律背景为依托,以思维策略为指导是我公司进行工作拓展的唯一模式。迅速的为每一位客户解决债务纠纷,保障客户的合法权益。                                                                        
 
  由于社会经济大潮的兴起,如今开公司办企业的人因此越来越多,其目的都是为了赚钱。但由于种种原因,形成了很多借款、货款、死帐、三角或多角债务等,甚至由于企业和人员的诚信因素,形成了恶意欠债,或者故意诈骗,长时间的拖欠等等,使企业或个人蒙受重大经济损失。我们可以                 通过各方面的关系和手段为您处理一些因各种原因而拖欠,法院无法执行,地方保护主义,地方势力而造成的债权事宜,使您的资金得到真正的正常流通,也使您的利益得到真正的保护。
 
               
                我们的原则:遵纪守法,以智取胜,攻心为上,公司一切追欠手法均在合法的基础上进行,公司对此承担一切后果。绝不给客户留下任何麻烦纠纷。                         安全、快捷、价位同行业最低,有意者请直接致电,非诚勿扰,谢谢合作!  

图片
 西安嘉盛要账公司

周边城市信息: